Июль в Великом Новгороде

Елена Себелева
 

 Молодятся  ёлочки - мягкие  иголочки.
 Молодится  вербы  шар, как  серебряный  пожар.
 Молодится  деревце - каждый  листик светится.
 Расцвели "ковры"  вокруг! Приезжай! Любуйся, друг!
 Знойный  дух  и  аромат.  Новгород - цветущий  сад!

       07.07. 2008 г.