Я во власти тех знойных дорог...

Лидия Щербинина
Я во власти тех знойных дорог,
Что ведут в твои дальние дали.
Если б только помочь ты мне смог,
Мои ноги немного устали.

Помоги и навстречу пойди,
Разметав все дела и запреты.
Видишь радость свою впереди?
Это будущей жизни рассветы.

Загляни в мир фантазий моих,
Для тебя здесь так нежности много.
Недовольства давно ветер стих,
Ревность тоже молчит, недотрога.

Если хочешь, снега расстелю
На горячих песках раскалённых,
И в туманы одену зарю
Для твоих ног, жарой утомлённых.

Будь уверен, что в мире моём
Для тебя ковёр счастья разостлан,
Хоть и здесь, порой, чувств бурелом.
В этой жизни всё очень непросто.

                30.06.17.