Плакало небо, прятая Солнце...

Елена Себелева
          Памяти певицы русской народной песни
            Зыкиной  Людмилы  Георгиевны.

             ***


Плакало  небо, прятая  Солнце.
Не до  восходов, не до  закатов.

Плакали  ивы, плакали  травы,
Сникли  берёзы, падали  слёзы

И замолчали  певчие  птицы.
Всё  потому, что  не  стало  певицы.


  05.07. 2009 г.
  г. Боровичи