Я мужчиной быть хочу!

Влад Коптилов
Угрожаешь значит мне ты?
Страха полные штиблеты.
Тут вот мне пророчишь что ты?
Страхом полные ботфорты?
Эдак страха маловато,
Глянь хоть искоса Гекатой.
Да чтоб я остался холост
Не найду коль сраный волос!
Похожу сейчас по пляжу
Может кто язык развяжет
И покажет где покинул
Деда Хоша волосину!
Отыскать её мне где ж?
Хоть бери и плюй на плешь.
Пусть заест меня лишай -
Сил мужицких не лишай!
Как никак с тобой и с Олей
Съели мы немало соли,
Пили чай на брудершафт,
Брали пробы руд из шахт,
В ноты капали бемоли
И втирали в шубе моли,
И друг друга до оргазмов
Доводили рифмой разной.
Аж защёкоченый блудень
Малословен стал и нуден -
В муках тягостных кручин
Скорбно фоберже бренчит.
Помнит зубы (рот был Валин)
С корнем чуть не оторвали.
Вот за то прошу надбавки:
Гоголь-моголь, книгу Кафки,
Ипотеку в два процента,
Скрягу обобрать до цента,
Плавки стойкие с начёсом.
Чтобы чист был и причёсан,
Вволю сыт и вмеру пьян,
Ограждён от пуритан,
Чтобы девки брили пах,
И чтоб рыбой пах не пах,
Чтобы мыли квасом тити
Ради длительных соитий.
Для стоячести - виагры
И путёвку на год в Гагры.
Щас на тень плетень накину,
Отыщу вам волосину,
Белкой тысячу персон
Там поставлю за айфон,
Занесу надбавки в чум -
Я мужчиной быть хочу!

 Дедушка Хо