Рыбы, ежи...

Мирина1
Рыбы,ежи ,скаты,кальмары
Кораллы ,акулы,дельфины,омары.
Скучают о тебе и обо мне.
И снятся нам который день уже.

Ежи лежат всё там же по местам,
Дельфины прыгают то тут,то там.
Акулы грациозно плавником мелькают,
и быстро мимо проплывают.

Анемона на глубине горит огнём
И освещает клоунов собой.
Огромный групер открывает рот
И кажется,то вход в гигантский грот.

В пещере рыбки-гласс живут
Как будто от кого-то стерегут
Мурены с норок наблюдают
В песочке камни замирают.

Крокодил в  песок зарылся,
Осьминог кораллом притворился.
Наполеоны стаей закружились,
Крылатки снова распушились.

Сад горгонарий всё растёт,
И кружевами вновь влечёт.
И анемоны лапками играют
А клоуны их охраняют.

Наступит день,снарягу соберём,
И снова  море мы в тебя нырнём!