Останься в этом лете...

Ольга Липа
Останься в этом лете,
Останься навсегда.
В калиновом рассвете,
Укрой мои года.

Глаза твои блестели,
От пламени костра.
Лесов пушистых ели,
Согрели вечера.

Живи в моей картине,
Дыши в моих веках.
Сегодня смерч на млине,
Вкус вишен на губах...

Останья в этом лете,
Останься навсегда.
И будем мы в портрете
Встречаться иногда.