Чистые крупицы

Татьяна Гостюхина
Нам не вместить страдания Христовы,
Предательства Иуды не снести,
Не обрести смирения Иова
На нашем крестном жизненном Пути.

Но день за днём библейские страницы,
Освобождая от греховных пут,
В сердца нам сеют чистые крупицы,
Что благодатью истинной взойдут.
                30.06.2017.