Зачем я тебе

Анна Влади 11
Зачем я тебе да с больною душой?
А ты говоришь, все исправим с тобой.
Я больше не буду летать никогда,
Ты веришь и лечишь, рубцуя меня.

Осколки войны режут сердце моё,
Мне дышится больно, мне так тяжело.
А ты уверяешь, что скоро пройдет,
Что снег весь растает, что все заживёт.

Поверь, тебе лучше другую найти,
Чтоб наши с тобой разбежались пути.
Но ты так упрям, нежность даришь опять,
Ходить снова учишь и учишь мечтать.

Меня согревает твой свет неземной,
Так больно и страшно мне было одной!
Но руки твои крепко держат меня,
У пропасти как-то стояла ведь я.

Все страхи мои подчинились тебе,
Ты знаешь, как лучше, как правильно мне.
Доверюсь тебе, я устала страдать,
Я очень хочу вновь счастливою стать.

30062017