Плачет

Арина Мати
Плачет Душа...
      плачет
Тихо говорит,
А потом расскажет,
Все, о чем молчит

Скачут кони...
     скачут
Хлыстик засвистит
Золотая грива
Мокрая струит

Веры...
     только Веры
Умолять, просить
Плачет сердце,
       плачет;
С Богом говорит...