перестройка, мост горбатый

Эмир Дадашев
Поставлена Россия на торги
Сегодня торг, здесь всё предрешено
С оборжавевших гадов сдёрнуты портки
И всё туда занесено

Здесь в позу поставили матушку Русь
Желаний её не спросили
Здесь рельсы и шахты
Иванова грусть
Где деньги ? опять в селя ви ве !

       - - - - - - - -

перекройка, гадость , продачёв !
шахтёры на рельсах-горбатом мосту !
пустые магазины ! Уже не первый
проплаченный, из за бугра !переворот!
ульянов, как не странно родитель
продачёву, да и внешне похожи !