Весна

Юрий Блюденов 2
Люблю весенний запах прелый,
Когда с полей уходит снег,
И краски грязные апреля,
И время ошалевшей век.

Смывает дождь последние наброски,
Зимой оставленные с полотна.
И пусть пейзаж пока не броский-
Жизнь ожиданием полна.