Войди

Екатерина Брангус
Войди в меня, хотя'б наполовину!
Войди в мою сочащую вагину!
Войдя в меня сейчас, а то умру!
Не выплеснув в тебя свою жару!

Войди в меня, введи в меня свой член!
Коснись моих трясущихся колен!
Сожми меня! Мне жар твой по-нутру!
Заткни мою сквозящую нору!

Вонзись в меня! И бей! И бей! И бей!
И сил своих последних не жалей!
Я обожаю крики на ветру!
Разбей меня - потом я соберу!

Хочу я извиваться и стонать!
Хочу кончать! Хочу кончать! КоНчать!...