Троица

Юрий Блюденов 2
Каждый год ты ждёшь нас на Троицу,
Украшая леса и луга.
И тропинки травою заросшие,
Очищаешь ты нам со двора.

Тополя украшаешь серёжками,
Ниже их распускаешь сирень.
Ты, как будто, на свадьбу готовишься
И встречаешь нас в праздничный день.