Опять тебя...

Клим Боско
Я не хочу склоняться пред тобою,
Писать ночами, вспоминать былое.
Намучался! И должно хватить с меня,
Но не хватает, не хватает мне тебя!

Невольно вспоминаю вечера прошлой зимы:
Снег, мостовая, я и ты.
Над нами светит солнце фонаря,
Но вижу я только тебя, я вижу лишь тебя.

И в головах у нас одна и таже песня,
Про звезды, что светят только для меня,
Но мне с тобой не нужно было звезд,
Я только лишь хотел любить тебя, любить тебя.

Я мог бы написать тебе сейчас,
В этот совсем не детский час,
Когда мои душа и тело
Так жаждят вас, так любят вас!

Но мысли выкину я вон,
Не в этот раз, не в этот раз...