Летнее

Татьяна Сложная
На нити солнца заплела ветра,
И тёплый дождь с утра наколдовала,
Потом подумав, что наверно мало,
С деревьев фрукты смело собрала.
И не закончив, но устав в обед,
Спать повалилась у морского бриза,
И шепчут люди - вот у лета кризис...
Оно не слышит, лишь сопит в ответ.
***