о вечном...

Клара Боброва
Темы      запретные,
влекут неизвестностью!
Вечно    о    вечном,
не       прочь
поболтать      мы!
Чаще       беспечно,
задуматься     повода
нет      пока!
После,-   подавно!
Ни     к    чему
не      обязывает,
в   суе  сказанное!
Так в  пустословиях
век  свой проводим,
а  как  спохватимся,
нет    уж    его
с      нами!
...как ни странно...