ГосподА, пора жениться

Валентина Гладыш
          навеяно картиной П.Н. Федотова

ГосподА,  пора  подумать,
И  намерение  свершить.
Пусть и нет ещё костюма
(Нужно будет срочно сшить!)
Надо,  надо  торопиться -
ГосподА, пора жениться!
В жизни точно пригодится,
Будет чем порой забыться...
А  о  свадьбе  разговоры   
Всё   ещё    идут,   идут,
И    невестины    уборы
Уж    желанием    влекут...
Только бы не ошибиться...
ГосподА, пора жениться!