пунктуация небес

Петровская Венена
Пунктуация небес:
Скобка круглая луны,
Многоточья звезд.
Метеоры запятых,
 и кавычек – целый лес-
небеса ими полны.
С неба падающий свет-
 Восклицанья явный  знак.
Мы оставили свой след
Двоеточьем  иль нет?
(Я спросила просто так)
А кометы хвост не прост:
Вяжет в космосе цветы.
Им чужие я и ты ?

Смотримся ,наверно, мы
Негативами из тьмы.