Взбодрил

Мария Битмухаметова
Который день хожу душевно квелая:
Хандрю, скриплю и жутко не веселая.
Но способ все же ты нашел: меня взбодрил -
Шутя, в пригоршню червяков мне наложил.
Кричала громко что-то из последних сил.
Лишь только ночью жаркий секс нас примирил.

30.06.17