Храни любовь!

Марина Самохина
1 куплет:


Любить - по-прежнему любить,
Сердец возвышенных основа.
Так трудно без любви прожить-
Без наслаждения земного.

Тебя, любовь, боготворил,
А ты взяла, да отвернулась.
Но я собрав остатки сил,
Исполнил всё, что б ты вернулась.

ПРИПЕВ:

И снова солнышко для нас,
Холодный дождик в радость тоже.
О чём молчим , молчим сейчас,
Любовь нам в этом лишь поможет.

2 куплет :

Любовь свою не упусти,
Она - души твоей основа.
Чтоб не шептать потом - Прости,
Порой нет веры в это слово.

Любовь как следует, храни,
Не доверяй её кому-то.
С любовью счастливы все дни,
С любовью счастливы минуты!

ПРИПЕВ: