самовара, да чести, да совести

Эмир Дадашев
Есть в дивной стране
под названьем Россия
леса и моря, заливные луга
есть в дивной стране   
под названьем Россия
отвага, талант и святые места
Так что же тебе не хватает Россия
для жизни весёлой, где в поле цветы
так что же тебе не хватает Россия ???

САМОВАРА , ДА ЧЕСТИ , ДА ПАМЯТИ !!!