В доспехах из слов Иоанн Богослов

Миладан-5
ЭПИГРАФ:
======================================
Я  не могу  не любить  Его ИМЯ.
Он - Величайший  Апостол  из всех.               
Связку ключей дал от Притч. В НИХ УСПЕХ!
Планы Пророчеств приблизил ЖИВЫМИ.      
======================================

Связь с Богом теряют... поверив Иуде.
Евреев он учит простому пути:
Как денег скопить? О еде и о блуде...
О том: Как банкирам их души спасти...
Об этом написано в толстом Талмуде.                (60 томов)

Христос нёс НАУКУ - о Царстве небесном          (Исполнение Пророчеств = снос эгоизма)
Усердно Апостолам ПРИТЧИ давал.                (В Притчах План Творца)
Важнейшие - лишь Иоанн понимал,
Любимый Его ученик. Интересно?
Что слышал? - когда он с Учителем спал.

Лишь он слышал Тайну шести водоносов.
Йешуа лишь только ему поручал                (Ключ: Конец в начале, начало в конце)
Писать Откровение - НАШИХ Начал...                (Хасиды Откровение не учат)               
Друг друга князья чтоб предали доносом.              (Разделение сатаны)

2
Все Шесть водоносов - суть павшая власть.
Ведь "власти" - есть Горы. А камни пустые -         (Водоносы = образы Притчи)
Без должности Души - сосуды большие.                (Сосуды - есть Души)
В них Тайны Библейские следует класть,               (Воды - языки, учение)
Чтоб зрело "вино" - благородная сласть

Плодов "виноградника" = Божьих народов.
Вино боль облегчит, исправит князей,                (Вино - зрелое учение)
Когда их коллеги о взятках, доходах
Опишут подробно про близких друзей
В своих покаяньях Царю всех царей.                (Простят за плод покаяния)

Не смогут спастись только алчные Души,
Кто грех признавать, о потомках радеть
Не хочет. Им в тюрьмах до смерти сидеть.
От них Царь царей бережёт свои уши.

======================================

Важные ключи усвоятся лучше, вдумчивым просмотром
короткого фильма. Останавливайте его, читайте ВАЖНОЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=65c7hstTO7k

Расшифровка Книги Откровения НАМНОГО важней и полезней,
чем 3 минуты усилий. Хлеб Духовный СИЛЬНО ДОРОЖАЕТ УЖЕ.