Заварим вместе мы чайку За Любовь

Марина Самохина
1 куплет:
ОН :

Фрукты, конфеты, на столик поставлю
Розочки в вазе ещё раз поправлю
Верю, надеюсь, конечно, придёшь
И по спине затаённая дрожь.

ОНА :

Знаю, страдаешь, что полон любви,
Знаю, что в комнате будем одни.
Робость сковала, нет силы идти,
Вдруг опоздаю- любимый ПРОСТИ !

ПРИПЕВ:

Заварим вместе мы чайку,
А может быть и кофейку.
А может быть бокал вина
Да за ЛЮБОВЬ- до дна, до дна !

Прогоним страх тот за окно.
Как хорошо нам быть вдвоём.
Пить чашу верности, любви!
Так хорошо, когда одни!

ОН :

Вдруг захмелею от страсти медовой,
Буду шептать тебе снова и снова:-
Как хорошо, что сегодня пришла,
Нежность до капельки всю отдала!

ОНА :

Знаю, что стану к утру я другой,
Первой , единственной, милой, родной.
Также тебя буду я называть,
Ночка сумела навеки связать.

ПРИПЕВ: