С днём рождения Ильюшка

Наталья Филипенко 2
   
               
          
             
                *** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИЛЬЮШКА***

                Июль на улице…тепло,
                К нам лето снова постучалось…
                Годок прошёл, подрос малыш,
                У мамы снова радость…

                Уж, скоро ножками пойдёт,
                Осталось каплю, малость …
                Насыщен будет, детский мир,
                В нём, будет только шалость.

                Годок прошел, подрос Ильюшка,
                И ложку держит хорошо,
                И кашу манную с картошкой,
                Как взрослый…ест давно.
             
       
                Июль на улице, тепло…
                Малыш наш радуется жизни,
                Ему ведь, c мамой хорошо,
                А что… младенцу нужно.

                Наталья Филипенко   30.06.17г.
      
               

         
      
               
               
               
.