Ах деревня

Карл Рихтер
Ах деревня моя ты деревня,
От меня ты сейчас далеко.
Я покинул тебя на рассвете,
Но забыть мне тебя не легко.

В одноклассниках дом свой увидел,
По щеке покатилась слеза.
Вновь сердечко моё приу-ныло,
Сколько лет согревал он меня.

Он такой же стоит как и прежде,
Но живёт в нём другая семья.
Я хочу чтобы песни в нём пелись,
Не пустел этот дом никогда.