Откровения

Влад Родимов
-Дорогой, у меня никогда
не было романов на стороне,
А ты можешь мне сказать это?
-Любимая, клянусь, что не было
Романов у меня в стране...
Ну, были Оли, Ани, Кати, Светы.
Довольна ты моим ответом?