American way of life

Бобрякова Елена
А у ВАС говорят-очень просто
Всё-О,кей! и просто,ништяк!!
Никого не строят по росту,
и нигде не увидишь бардак.

Если вдруг повстречали слёзы,
это значит: не по пути.
есть,у каждой свои занозы,
но не каждый готов нести

в свою жизнь чужие проблемы.
Всё-О,кей American way of life.
Поголовно веселые темы
Несчастливых не любят,край..

Может правильно? Честно:не знаю!
Пусть притянет меня к той беде,
где смогу утолить я печали,
чтобы ВАС не накрыли нигде...

         30.06.2017 год
      фото из домашнего архива

   поёт В.Высоцкий: https://youtu.be/aZr35Q96jd8