Дождик

Алик Кабанов
Тоска и печали
Дождями прольются,
В далёкие дали
Потом унесутся.

Под этим дождём
Мы промокнем немножко
И дальше пойдём,
Пусть сырая дорожка.

Пусть тучи клубятся,
Пусть ветер и гром,
Нам есть чем заняться,
Мы шлёпаем в дом.
                30.06.2017