Лепесток

Геннадий Мудров
Осень дождливая,осень тоскливая,
Ветер качает пожухлый листок.
Как я люблю тебя,как я люблю тебя,
Милый и нежный,мой лепесток.
Листик колышится,шорох мне слышится,
Нежной мелодией наших сердец.
Если разлюбишь ты,если разлюбишь ты,
Жизни конец,жизни конец.