***

Иванов Коля
Когда-нибудь ты прочитаешь эти строчки
Которые отправлю в Интернет.
Когда-нибудь, но только не сегодня
Сегодня мы не вместе, просто нет.
Ты прочитаешь их, когда забудешь
Забудешь про меня, про то что было
Но в память вдруг вернётся всё то время...
Появятся воспоминания, но только на мгновение.
А я их написал, чтобы ты знала
Что я раскаиваюсь... Понял всё
Я знаю, ты уже про всё забыла,
Но я прошу лишь об одном.
Прости меня...
Я очень провинился пред тобою
Грубил, дерзил, язвил.. Не понимая,
Что это всё тебя уничтожало.
Но ты терпела, в глубине надеясь
Что изменюсь я рано или поздно
Но, я дурак, не понимал,
Что постепенно  я тебя терял.
И вот сижу я за столом,
Один... И ни во что не верю
Не нужен в мире больше мне никто
Я лишь о том, чего не сделал,
Сожалею.