Музыкальная гостиная

Вера Щёголева
Музыкальная гостиная,
Три зажжённые свечи.
И тепло вокруг горячее,
Словно угольки в печи.
Тихо музыка играет
И Кармен пустилась в пляс.
Родион Щедрин шагает
Ряд за рядом мимо нас.
А вела его певунья,
Голосом сопровождая.
Кричали:" Браво!"от души,
Всем,кто причастен,угождая.
В.Щеголева.