Моему отцу

Юрий Блюденов 2
Как хочу я упасть у "вилихи",
На поляну цветущей травы,
Где отец мой , войною израненный,
Направлял тонкий месяц косы.

Никогда и нигде не забуду
Запах скошенной свежей травы
И отца, по пояс раздетого,
 С ведром родниковой воды.