Запах

Наталья Глазунова-Моисеева
Лето.
По небу птицы
Крыльями чертят знаки.
Светом прошит Исаакий.
Время в часах крошится.
Пробуют тёплый воздух
Птицы, расправив крылья.
Пахнут луга полынью.
Пахнут смолою сосны.