Для тебя одной

Анна Ходыч
      
(Любовь в сети. Шуточное)

Очень грустный паучок
сел в углу на сундучок
и горько заплакал.
Прилетела муха:
- Что случилось?
Что случилось?
Ты скажи мне -
чья немилость
тебе на голову свалилась.
Отвечал ей паучок:
- Отчего ты так добра.
Мне схватить тебя пора.
Сеть накинуть.
Кровь попить.
Не пора ли уходить.
Улетай, мне больно видеть
доброты твоей участие.
Не могу тебе открыть я
полноту всего несчастья.
- Расскажи и станет легче,
мне поведай боль твою.
- Я влюбился.
- Ну, и что же.
Это сказочно прекрасно –
значит плачешь
не напрасно.
Ведь страдают все любя.
- Ты не знаешь моей боли –
ведь влюбился я в тебя.
Отвечала ему муха:
- Я давно тебя люблю.
Для меня с тобой разлука
испытание и мука.
Что же делать нам скажи.
Отвечал ей паучок:
- Видно стать мне
иноверцем.
Я открою в сети дверцу
для тебя одной.
Будет утро, будет вечер,
будут радостные встречи.
Приходи, я буду ждать.
Связи нить не разорвать.
Крепко я свяжу узлами все,
что будет между нами.
         28.06.2017г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону.
Из сборника «За поворотом».