Завещание

Юрий Блюденов 2
Я хочу разорвать свою душу
И раздать по кусочкам всем Вам,
Чтобы помнили вы свою землю,
Чтобы я не забыл ее сам.

Чтобы помнили Вы своих предков,
От которых пошел весь Ваш род,
И на сельском тихом погосте,
Собирались хотя бы раз в год.

Чтобы внукам своим завещали
Мудрость, жизни дедов и отцов,
Чтобы помнили, вечно любили,
Край заветный, как вечный зов.