Срочная реальность над РФ-нами Пушкинистами...

Наталья Негрескул-Шестакова
http://tass.ru/kultura/4374337
 Тоже надо и предпринять к Западу-санкции бумирангом, по вопросу НЕ ДОПУСКА К ОЛИМПИЙСКИЙ ИГРАМ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ ИНВАЛИДОВ,В РИО-ПАРАОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ ЗА ЧТО НЕ БЫЛА ДОПУЩЕНА И ПРИМЕНИЛИ ЕЩЁ САНКЦИИ К РОССИИ.?Может хватит распинать  САНКЦИЯМИ РОССИЮ И УБИВАТЬ МОРАЛЬНО НАС-СЛАВЯН?!!!РСПМ Русско Славянская Партия Молдовы.Всё это проявление НАЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСТИ К РФ-УСПЕХАМ ЕЁ И КОНСОЛИДАЦИИ НА СОДРУЖЕСТВО ВСЕХ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ-БЫВШЕГО РУХНУВШЕГО СССРа.Спасибо В.В.Путину за 17 летний-ратный-строительно-восстановительный-Ваш Президенстский РФ труд,во благо Мира+Содружества,дружбы с народами,как бЫвшего РУХНУВШЕГО СССР и сохранения Великой России,так и в Мире!
   30 иЮня 2017 год-месяц июнь уходящИй-с праздником всех детей 1-го ИЮНЯ,С наступающим ласковым средним месяцем лета-ИЮЛЕМ 2017 года!Всем любви.
    город бич,ГеРмания,Болгария-это мои родные и ученики СПОРТА-о,СПОРТ-ТЫ МИР-, там живут и присоеденяются к выше изложенному,а так же Тирасполь-Приднестровье,БеллаРУССИЯ,Москва Крым.Прослушайте у Ютубе:СевасТОПОЛЬский ВАЛЬС,ВСЕ КОМУ ДОРОГИ СЛАВЯНСКИЕ КОРНИ И ДОРОГИ...-В ПУТИ К ПРИМЕРУ НА ОТДЫХ....-лето ведь!Удачи друзьям и любимым,моим родным!
  время:01ночи.Педагог-высшее образование-КГПИ имени Иона Крянгэ,учитель и тренер по спортивному плаванию-Н.А.Шестакова.г.Кишинёв-Молдова.