Помнишь как с тобою мы гуляли

Карл Рихтер
Помнишь как с тобою мы гуляли,
И любовь в сердцах у нас жила.
Ты меня ласкала своим взглядом,
Поцелуем нежил я тебя.

Всё у нас с тобой было отлично,
Без ума в тебя я был влюблён.
Да и ты я верю что любила,
И меня ты любишь до сих пор.

Тридцать шесть с тобою лет мы вместе,
Милых деток мне ты родила.
Всю любовь отдала мне и детям,
Милая! Любимая! Моя!!!