ты до хруста костей обнаглел

Виктория Паюл
Чего тебе надо?...скажи уже,
Не томи на пороге...и так прохладно.
По телу от вида твоего дрожь,
Мурашки бегут табунами.

А ты все так же стоишь,словно и ни при чём,
Поделив все чувства на ноль.
Ты живешь,доживаешь глупо свой каждый день,
Ты живешь?,спросишь меня-Нет,выживаю.

И в самый счастливый момент
Ты все таки сумел все испортить.
Какой же ты молодец!

Твои друзья бы гордились тобою,
Но нет- ты до боли в груди обезумел,
Ты до хруста костей обнаглел.

Думал так все пройдет?
Как же ты ошибался,милый.
Ты взял меня в плен,
Я стала твоей богиней(так думала я),
Но это все лишь моя пелена,
Глупый обман и жадный мираж.
Довольно  с меня.

Твоя сущность мною немила,
Как же ты меркантилен.
Не ценишь ни чувств,
Ни улыбок,ни ласки,
И в конце каждую ждет-твой до боли знакомый холодный расчет.

Ну скажи,меня ждет такая же участь?
На это я не согласна,знай с этих пор
Я выдвину свой приговор,
А в конце ты воткнешь все слова,словно кинжал
Что острее пчелиного жала.