Грешная Диана...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Грешная душа.
Я бы писечку твою
Вылизал бы чуть дыша

Ах, Дианочка, Диана ...
Грешная душа.

P.S: Спасибо, на лавры Джастина Холла не претендую. Нет это не актёр. Это первый Интернет-блоггер из США.

30 Июня 2017 г.