Под куполом лазоревой зари

Виктор Смирнов Виконт
Ты помнишь тот прощальный вечер?
Слова и песни о любви,
Мы расставались на рассвете,
Под куполом лазоревой зари!

Встречал с утра нас сонный город,
Своей туманной тишиной,
Давая мне удобный повод,
Еще побыть наедине с тобой!

Припев:

Как без тебя мне жить не знаю,
Разлуке нашей вопреки,
И снова к сердцу прижимаю,      }
Кисть твоей протянутой руки!    } 3 раза

Не забывай о прошлых встречах,
О наших радужных мечтах,
Разлуки век не бесконечен,
Пока любовь живет в сердцах!

И встретит нас все тот же город,
Своей туманной тишиной,
Предложит мне удобный повод,
Еще побыть наедине с тобой!

Припев:

Как без тебя мне жить не знаю,
Разлуке нашей вопреки,
И снова к сердцу прижимаю,
Кисть твоей протянутой руки!
Виконт 1981г.