Чужая жена...

Галина Яловол 4
        Эх, чужая жена, как лебёдушка.
        А своя же гусыней сидит...
        Даже сравнивать их мне не хочется--
        Лебедь белая всяк победит...

                ( Из интернета ).

        ***
             Да...запретный плод всегда сладок.
 На чужую жену нежно глаз положил.
 Как оса , стал на мёд слишком падок--
 Всё забыл, что с женою полвека прожил...

       

            *  И любовь твоя яркая,нежная
 Улетела коту вся под хвост.
 Что жена у тебя работящая,умная,
 А ты сам-то гуляка , прохвост...

      
            *  У хорошего мужа жена всегда Лучшая...
 Он жалеет её, крепко любит и бережёт.
У неё не прольётся слезинка горючая:
Знает точно она--рядом муж,--он спасёт.

       
             *  Вы же клятву давали на Верность,
 Обещали до старости вместе прожить.
 Куда делась  твоя  верность и нежность,
 Почему ты к жене не спешишь ?

      
               * Интересно у вас, у мужчин, получается:
 Каждый хвалит чужую... и порочит свою.
 А когда же "любовь" не случается...
Что ...приходится снова любить лишь жену?

       
                *  Всё забыли,что дети есть, внуки...
 Ну,какой подаёте им в жизни пример ?
 Почему вам не взять себя в руки--
Показать, что вы любящий муж- кавалер !

         
                * Улыбнуться жене своей мило,
 Положить нежно голову ей на плечо.
 Вспомнить вместе, как раньше всё было
 В вашей жизни красиво,легко.

       
       #   Вы запомните Истину жизни:

 Если муж крепко любит жену,

 Не найти вам умнее и ,преданней женщины--

             И жена Никогда *
                Не Утратит *
                своей Красоты !!!***


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


       Галина  Яловол 4.