НЕ МИЛО

Андрей Бачков
Нет тебя и мне тоскливо,
За окном дождь сиротливо
Бросил косы уж с утра,
В каплях вижу я глаза.

Той девчонки с ветром мимо
Пролетела без следа,
Сердце вдруг моё заныло-
Как я жил всё без тебя.

Дождик шепчется тоскливо
И по желобу вода
Каплей падает-не мило
Жить на свете не любя.
   ****   *****