Ты где - где я

Дамила
Ты где-где я, наш мир пустыней никогда не будет.
Держись за ниточку мою, я протянула руки нежные свои.
Ты никуда не сможешь без меня уйти любовь моя,
Когда пространство наше таит, люблю тебя сильнее.

Мы не должны расстаться, слышишь милый, задержись.
Теряться в этом мире глупо. Нам важно жить.
Наоборот живи, держись, держись любимый.
Я радость, счастье,которое поддержит и разбудит всё.

Я возродитЬ смогу тебя любимый,где нет покоя переменам.
Не дам тебе завянуть в коконе проблем и зла.
Где нет покоя и любви мы тонем безвозвратно,тонем.
А дружба наша сохранит создание любви и мир.

Смотри в глаза мои, надежда и родник печальный.
Я пожалею, поцелую твои губы милый страстно.
Наполню жизнь  мечтой, влагой жизни, и теплом. 
Согрею твое сердце нежно  теплотой  и счастьем.

Не дам тебе пропасть родник-любимый навсегда.
 Ты должен услышать моё эхо....
Остановись,нам скрыться в лабиринтах тёмных рановато.
Тебе моя любовь нужна,я   понимаю, тебе трудно...

Где жизнь прекрасна,мы не должны терять её напрасно.

2017