Храм Трёх Святителей

Лариса Ольшаникова
В полдень засверкают ярко купола,
Где обитель веры, истины, добра –
Это Трёх Святителей наш новый Храм,
Открывает двери прихожанам - нам,

Православные идут просить успех:
В душах пусть растает быстро горечь в снег,
Отведи от бед, болезней и грехов,
Чтоб не ведать зла колючего оков!

Выбрать праведный и истинный свой путь
И с дороги не свернуть в болота муть,
На стенах высоких всюду образа,
Взглядом сына Божьего течёт слеза,
 
Иисус принял за нас все муки, боль,
Словно на живую рану сыпать соль,
И из мира мёртвых радостью воскрес,
Помогая сердцем с высоты небес,

Рядом – Матерь Божия с иконы страз,
Говорит о многом вид печальных глаз,
Помолись тихонько, рядом встав,
И святая прочитает по губам,

Нам поможет ниточка простейших слов,
Тянется прозрением из вещих снов,
Дел кощунственных ни капли не твори,
Чти ту Заповедь, что Библия гласит!

… И люби себя и ближнего - людей,
Станет серый Мир почище и светлей!