Видно я совсем тупая

Снежана Никольская
                Африканский глупый страус,
                Куда голову суёшь?
                Вечер голову ломаю....
                У тебя наверно вошь?

                Или солнцем перегрелся?
                Или стыдно отчего?
                Или может от ушиба.
                Ты немножечко  "ТОГО!"

                Целый день мозги включаю,
                И, как в чайнике, там шум..
                Саша, точно отвечаю --
                НЕ ИДЁТ НИЧЁ НА УМ.

                Видно я совсем тупая,
                Говорю себе, любя.
                Ну спасибо,милый страус,
                Всё узнала про себя.


================================================

       В  ответ  на загадку друга  Саши = Почему страус прячет  голову в песок?