Аркан

Вероника Три
Идут бастионы вольного юга с утра. Ветра
Гонят на запад северные отряды
Туч грозовых,
Так, что на землю ложатся стебли высоких трав
Страх - ледяной император врагов поражает градом
Грома раскаты в небе оставили рытвины ран
Тысячи их
Башня звезды растворилась в сыром тумане…
Следом владычица юга кидает тугой аркан
Молний зигзаг – нить золоченой скани

Лавой холодной с высей стекают слезы драконьи.
По подоконнику
Стадом на запад тучи уходят без всадников – конников
Близко зима. Белый шаман исполняет победный танец.