Утомлённые дачей

Ё-Тон
От колыбели, - до вечной постели-
Мы спали да ели, гуляли да пели!...
А рядом: рождались, росли и взрослели
Смиренно живущие сосны и ели...

И птицы нам пели в заоблачной дали,
И яблони щедро плоды отдавали,
А мы и в конце...- также,  как и вначале -
… Лишь спали да ели, да пили-гуляли!! !.