О чём бы ни писали вы стихи

Васлий Кузьменко
О чём бы ни писали вы стихи,
Скрипя пером в своей ночи,
Они всегда касаются любви,
Ведь без неё душа молчит,
Уставши в суете мирской,
Ей хочется немного полетать,
Расстаться с грустью и тоской,
О самом  главном помечать,
Приятен слуху дивный слог,
Души в нём слышится напев,
Любовь крадётся между строк,
Слегка от счастья захмелев,
Сплетая мягкой рифмой строки,
Что в ритме сердца пишем,
Не думая, где спрятаны истоки,
Мы словно песню дышим,
Так повелось уже в веках,
Стихи для человека словно мёд,
Они рождаются в сердцах,
В которых, что-то светлое живёт!