Деликатные советы или непрошеные указания?

Ольга Липа
Все же следует уметь проводить грань между деликатными советами и непрошеными указаниями. Умеющие сие -  мудры, иные же, беспощадно самодурствуя, не видят разницы в данных терминах, ибо, наивно полагают себя "начальниками" над более развитыми "особями",  а по сему, обязанными раздавать указания.