Дочурке

Снежана Никольская
             С летящей походкой Венеры,
             С небрежно заброшенной чёлкой.
             Прогнала ты всех кавалеров,
             В которых не видела толку.

             Училась 5 лет изумительно,
             Совсем  не ходила гулять.
             Зато восхищенным родителям,
             Диплом не пришлось покупать.